☆10月21日(水)の献立
2020年10月21日 水曜日
☆10月21日(水)の献立
- 【午前おやつ】
- せんべい
- 材料
- 甘辛せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- せんべい
- 【昼食】
- 手作りふりかけご飯
- 材料
- 胚芽米,米,白ごま,いわし(煮干し),あおのり,食塩
- 豆腐入り松風焼き
- 材料
- 片栗粉,米粉,油,鶏ひき肉,木綿豆腐,米みそ(甘みそ),たまねぎ,本みりん,酒
- 野菜炒め
- 材料
- 油,キャベツ,にんじん,エリンギィ,中華だし,食塩,こしょう
- 味噌汁[麩・小松菜]
- 材料
- ★焼ふ(車ふ),生みそ,かつお節,こまつな,こんぶ(だし用)
- りんご
- 材料
- りんご
- 手作りふりかけご飯
- 【午後おやつ】
- あげいも
- 材料
- さつまいも,ホットケーキミックス(パンケーキミックス),砂糖,油,脱脂粉乳,粉チーズ
- のむヨーグルト
- 材料
- ヨーグルト(ドリンク)
- あげいも
Posted in 給食