☆7月9日(木)の献立
2020年07月09日 木曜日
☆7月9日(木)の献立

- 【午前おやつ】
- せんべい
- 材料
- 甘辛せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- せんべい
- 【昼食】
- 焼きうどん
- 材料
- 干しめん(やきそば),油,豚肉,かつお節,キャベツ,ねぎ,赤ピーマン,焼きのり,しょうゆ,本みりん,食塩,こしょう
- もみうり【奈良県の郷土料理】
- 材料
- すりごま,砂糖,しらす干し(半乾燥),きゅうり,にんじん,しめじ,りんご酢,食塩
- 味噌汁[豆腐・にら]
- 材料
- 木綿豆腐,米みそ(淡色辛みそ),かつお節,にら,こんぶ(だし用)
- メロン
- 材料
- メロン
- 焼きうどん
- 【午後おやつ】
- 米粉のレモンケーキ
- 材料
- 米粉,粗精糖,油,豆乳,レモン果汁
- せんべい
- 材料
- 甘辛せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 米粉のレモンケーキ
Posted in 給食