【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ご飯材料胚芽米,米 魚の味噌煮材料粗精糖,きんめだい,米みそ(甘みそ),ねぎ,しょうが,しょうゆ,酒,本みりん きゅうりとわかめの酢の物材料砂糖,油,きゅうり,にんじん,カットわかめ,りんご酢,食塩 ごぼうとれんこんのきんぴら材料粗精糖,油,白ごま,ごま油,ごぼう,れんこん,コーン缶,しょうゆ,本みりん,酒 清まし汁「豆腐、しめじ」材料木綿豆腐,かつお節,しめじ,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,食塩 イチゴ材料いちご 【午後おやつ】 パ二―二[イタリア風ホットサンド]材料食パン,バター,スライスチーズ,ハム,ケチャップ リンゴジュース材料