【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ご飯材料胚芽米,米 さわらの西京焼き材料粗精糖,さわら,米みそ(甘みそ),本みりん ほうれん草とこんにゃくのごまあえ材料粗精糖,すりごま,ほうれんそう,板こんにゃく,にんじん,しょうゆ 切干大根の煮物材料油,粗精糖,油揚げ,切り干しだいこん,しめじ,しょうゆ,本みりん,酒,かつおだし汁 味噌汁「かぶ、わかめ」材料米みそ(甘みそ),かつお節,かぶ,わかめ(乾),こんぶ(だし用) イチゴ材料いちご 【午後おやつ】 さつま芋のポンデケージョ材料さつまいも,白玉粉,油,脱脂粉乳,粉チーズ 牛乳材料牛乳