【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ごまご飯材料胚芽米,米,白ごま,食塩 鶏のつくね煮と高野豆腐の含め煮材料片栗粉,粗精糖,米粉,鶏ひき肉,凍り豆腐,ねぎ,しょうが,しょうゆ,本みりん,酒 白菜のあんかけ材料油,片栗粉,砂糖,ごま油,はくさい,にんじん,ピーマン,洋風スープの素,しょうゆ 味噌汁「ごぼう、水菜、わかめ」材料米みそ(甘みそ),かつお節,ごぼう,きょうな,わかめ(乾),こんぶ(だし用) オレンジ材料オレンジ 【午後おやつ】 パンケーキ材料粗精糖,メープルシロップ,バター,牛乳,卵 牛乳材料牛乳