【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 三色ご飯材料胚芽米,米,粗精糖,油,砂糖,鶏ひき肉,卵,でんぶ,しょうゆ,本みりん,酒,食塩 五目煮豆材料粗精糖,大豆(ゆで),しらす干し(半乾燥),にんじん,ごぼう,板こんにゃく,さやえんどう,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,本みりん,酒 清まし汁「麩、みつば」材料焼ふ(車ふ),かつお節,根みつば,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,食塩 イチゴ材料いちご 【午後おやつ】 巻き寿司材料米,砂糖,きゅうり,焼きのり,りんご酢,食塩 麦茶