【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ポークカレー材料胚芽米,米,じゃがいも,油,豚肉,脱脂粉乳,たまねぎ,にんじん,にんにく,カレールウ,ケチャップ,中濃ソース,ワイン(赤),しょうゆ 甘酢和え材料砂糖,しらす干し,キャベツ,にんじん,わかめ(乾),りんご酢,しょうゆ スープ「ほうれん草、エリンギ」材料鶏肉(軟骨),ほうれんそう,エリンギィ,洋風スープの素,食塩 りんご材料りんご 【午後おやつ】 たらし焼き(埼玉県の郷土料理)材料小麦粉,油,米みそ(甘みそ),葉ねぎ,しそ 牛乳材料牛乳