【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ご飯材料胚芽米,米 さんまのカレー揚げ(1才はカラスガレイ)材料小麦粉,油,さんま,食塩,カレー粉 切り昆布とベーコンの煮つけ材料粗精糖,油,ベーコン,しらたき,にんじん,さやえんどう,刻みこんぶ,しょうゆ,本みりん,酒 味噌汁「かぼちゃ、ほうれんそう」材料米みそ(甘みそ),かつお節,かぼちゃ,ほうれんそう,こんぶ(だし用) みかん材料みかん 【午後おやつ】 豆腐団子の雑煮材料米粉,絹ごし豆腐,かまぼこ,かつお節,だいこん皮むき,根みつば,こんぶ(だし用),しょうゆ,しょうゆ(うすくち),本みりん,食塩 麦茶