
- 【午前おやつ】
-
- せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 【昼食】
-
- ポークカレー
- 材料
- 胚芽米,米,じゃがいも,油,豚肉,脱脂粉乳,たまねぎ,にんじん,にんにく,カレールウ,ケチャップ,中濃ソース,ワイン(赤),しょうゆ
- 甘酢和え
- 材料
- 砂糖,しらす干し,キャベツ,にんじん,わかめ(乾),りんご酢,しょうゆ
- スープ「ほうれん草、エリンギ」
- 材料
- 鶏肉(軟骨),ほうれんそう,エリンギィ,洋風スープの素,食塩
- りんご
- 材料
- りんご
- ポークカレー
- 【午後おやつ】
-
- たらし焼き(埼玉県の郷土料理)
- 材料
- 小麦粉,油,米みそ(甘みそ),葉ねぎ,しそ
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- たらし焼き(埼玉県の郷土料理)