【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ご飯材料胚芽米,米 魚のいり焼き【島根県の郷土料理】材料粗精糖,かじき,カラスガレイ,にんにく,しょうゆ,酒,本みりん 春雨ともやしの炒め物材料はるさめ,油,ごま油,もやし,コーン缶,ねぎ,しょうゆ,食塩 ほうれん草の海苔あえ材料砂糖,かつお節,ほうれんそう,にんじん,焼きのり,りんご酢,しょうゆ,本みりん 味噌汁「ごぼう、油揚げ」材料米みそ(甘みそ),油揚げ,かつお節,ごぼう,こんぶ(だし用) りんご材料りんご 【午後おやつ】 十穀シリアル材料十穀シリアル せんべい 牛乳材料牛乳