【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 石狩ご飯材料米,白ごま,さけ(焼),葉ねぎ,酒,食塩 いりどうふ材料油,粗精糖,木綿豆腐,豚ひき肉,ねぎ,にんじん,ごぼう,しょうゆ,本みりん ブロッコリーの煮浸し材料ブロッコリー,しょうゆ,本みりん,昆布だし汁,かつおだし汁 味噌汁「白菜、刻みのり」材料米みそ(甘みそ),かつお節,はくさい,焼きのり,こんぶ(だし用) りんご材料りんご 【午後おやつ】 じゃが芋のコロッケ風材料じゃがいも,パン粉,油,ベーコン,食塩 牛乳材料牛乳