【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 あんかけチャーハン[防災備蓄品]材料チャーハン(防災備蓄品),片栗粉,油,コーン缶,ねぎ,食塩,洋風スープの素 豆腐入り松風焼き材料白ごま,油,鶏ひき肉,木綿豆腐,卵,米みそ(甘みそ),たまねぎ,本みりん 蓮根とさやえんどうの炒め物材料油,れんこん,にんじん,さやえんどう,本みりん,食塩,洋風スープの素 味噌汁「なす、えのき茸」材料米みそ(甘みそ),かつお節,なす,えのきたけ,こんぶ(だし用) 柿材料かき 【午後おやつ】 ハムサンド材料食パン,バター,ハム 煮干し材料いわし(煮干し) リンゴジュース材料りんご天然果汁