☆10月4日(水)の献立
2017年10月04日 水曜日
- 【午前おやつ】
-
- クッキー
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 【昼食】
-
- 押し寿司
- 材料
- 米,砂糖,粗精糖,鶏ひき肉,にんじん,いんげん,りんご酢,しょうゆ,食塩,本みりん,酒
- ウインナー
- 材料
- ウインナー
- ツナサラダ
- 材料
- 砂糖,油,ツナ水煮缶,キャベツ,きゅうり,ミニトマト,しょうゆ,りんご酢
- 清まし汁「ほうれん草、にんじん」
- 材料
- かつお節,ほうれんそう,にんじん,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,食塩
- 梨
- 材料
- なし
- 押し寿司
- 【午後おやつ】
-
- りんごのケーキ
- 材料
- バター,粗精糖,粉糖,卵,牛乳,りんご
- のむヨーグルト
- 材料
- ヨーグルト(ドリンク)
- りんごのケーキ
Posted in 給食