【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 小魚のあめ煮のせごはん材料胚芽米,米,粗精糖,油,しらす干し(半乾燥),しょうゆ,本みりん 揚げ出し豆腐【東京都の郷土料理】材料片栗粉,油,粗精糖,木綿豆腐,豚肉,たまねぎ,にんじん,いんげん,しょうゆ,本みりん,食塩 アスパラガスのごま和え材料粗精糖,すりごま,グリーンアスパラガス,しょうゆ 味噌汁「もやし、葉ねぎ」材料米みそ(甘みそ),かつお節,もやし,葉ねぎ,こんぶ(だし用) メロン材料メロン 【午後おやつ】 サワークリームケーキ材料小麦粉,粗精糖,バター,サワークリーム,卵 麦茶