【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 五目ご飯[保存食]材料五目ご飯[保存食] 豆腐と鶏肉のみそ炒め材料油,粗精糖,木綿豆腐,鶏もも肉,米みそ(甘みそ),たまねぎ,かぼちゃ,本みりん もみうり【奈良県の郷土料理】材料すりごま,砂糖,しらす干し(半乾燥),きゅうり,にんじん,わかめ(乾),りんご酢,食塩 清まし汁「いんげん、麩」材料焼ふ(車ふ),かつお節,いんげん,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,食塩 小玉すいか材料すいか 【午後おやつ】 サモサ【インド料理】材料じゃがいも,油,ベーコン,食塩,カレー粉 牛乳材料牛乳