【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ご飯材料胚芽米,米 鶏つくねと高野豆腐の含め煮材料粗精糖,片栗粉,鶏ひき肉,凍り豆腐,卵,ねぎ,しょうが,しょうゆ,本みりん,酒 もやしの炒め物材料油,もやし,にんじん,ピーマン,洋風スープの素,食塩,こしょう 味噌汁「わかめ、とうがん」材料米みそ(甘みそ),かつお節,とうがん,わかめ(乾),こんぶ(だし用) パイナップル(1.2才:パイン缶)材料パイナップル,パイン缶 【午後おやつ】 かぼちゃとじゃが芋のチーズ焼き材料じゃがいも,★マヨドレ(卵なしマヨネーズ),ピザ用チーズ,かぼちゃ,食塩 牛乳材料牛乳