【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ご飯材料胚芽米,米 魚の西京焼き材料粗精糖,シルバー,米みそ(甘みそ),カラスガレイ,本みりん 野菜のごま炒め材料油,白ごま,キャベツ,たまねぎ,赤ピーマン,エリンギィ,洋風スープの素,食塩,こしょう さつまいものマヨ和え材料さつまいも,★マヨドレ(卵なしマヨネーズ),食塩 味噌汁「油揚げ、ほうれん草」材料米みそ(甘みそ),油揚げ,かつお節,ほうれんそう,こんぶ(だし用) 小玉すいか材料すいか 【午後おやつ】 ブリオッシュパン材料ブリオッシュ,バター 揚げそら豆材料油,そらまめ,食塩 麦茶