【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 たけのこ寿司材料米,砂糖,粗精糖,しらす干し,たけのこ(ゆで),にんじん,さやえんどう,焼きのり,りんご酢,しょうゆ,食塩,本みりん 豆腐入り松風焼き材料片栗粉,上新粉,白ごま,油,鶏ひき肉,木綿豆腐,米みそ(甘みそ),たまねぎ,本みりん,酒 ほうれん草ともやしのナムル材料粗精糖,ごま油,ほうれんそう,もやし,にんじん,しょうゆ,りんご酢 清まし汁「麩、葉ねぎ」材料焼ふ(車ふ),かつお節,葉ねぎ,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,食塩 りんご材料りんご 【午後おやつ】 米粉のいちごケーキ材料米粉,粗精糖,油,卵,豆乳,いちご 牛乳材料牛乳