☆2月3日(金)の献立
2017年02月03日 金曜日
☆2月3日(金)の献立

- 【午前おやつ】
-
- せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 【昼食】
-
- 大豆入り五目おこわ
- 材料
- 米,粗精糖,鶏もも肉,大豆(ゆで),にんじん,たけのこ(ゆで),いんげん,焼きのり,しょうゆ,酒,みりん,本みりん,食塩
- ソーセージとブロッコリーのソテー
- 材料
- 油,ソーセージ(混合),ブロッコリー,赤ピーマン,食塩
- じゃこ入り切干大根の煮物
- 材料
- 油,粗精糖,しらす干し(半乾燥),切り干しだいこん,にんじん,しょうゆ,本みりん,酒,かつおだし汁
- 味噌汁「かぶ、わかめ」
- 材料
- 米みそ(甘みそ),かつお節,かぶ,わかめ(乾),こんぶ(だし用)
- いよかん
- 材料
- いよかん
- 大豆入り五目おこわ
- 【午後おやつ】
-
- 節分ロールサンド
- 材料
- 食パン,バター,りんごジャム
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 節分ロールサンド
Posted in 給食