【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ひじきご飯材料胚芽米,米,粗精糖,油,白ごま,しらす干し(半乾燥),にんじん,ひじき,しょうゆ,本みりん,酒 豚肉と小松菜の味噌炒め材料油,ごま油,豚肉,米みそ(甘みそ),たけのこ(ゆで),こまつな,赤ピーマン,本みりん,しょうゆ,酒 マッシュポテト材料じゃがいも,豆乳,バター,食塩 清まし汁「なると,葉ねぎ」材料なると,かつお節,葉ねぎ,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ 小玉すいか材料すいか 【午後おやつ】 焼きとうもろこし材料とうもろこし,しょうゆ せんべい 麦茶