【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 ご飯材料胚芽米,米 魚の甘酢あんかけ材料油,砂糖,片栗粉,かじき,カラスガレイ,たけのこ(ゆで),にんじん,しめじ,ピーマン,しょうが,しょうゆ,りんご酢,本みりん,酒,食塩 かぼちゃのごま煮材料粗精糖,すりごま,かぼちゃ,しょうゆ 味噌汁「油揚げ、モロヘイヤ」材料米みそ(甘みそ),油揚げ,かつお節,モロヘイヤ,こんぶ(だし用) 小玉すいか材料すいか 【午後おやつ】 クリームコーントースト材料食パン,バター,クリームコーン缶,あおのり 牛乳材料牛乳