【午前おやつ】 クッキー 牛乳材料牛乳 【昼食】 梅じゃこごはん材料胚芽米,米,しらす干し(半乾燥),うめ干し・調味漬,食塩 大豆入り鶏のつくね煮材料片栗粉,粗精糖,上新粉,鶏ひき肉,大豆(ゆで),ねぎ,しょうが,しょうゆ,本みりん,酒 レタスとわかめのサラダ材料油,ごま油,砂糖,レタス,ミニトマト,わかめ(乾),りんご酢,食塩 味噌汁「大根、オクラ」材料米みそ(甘みそ),かつお節,だいこん皮むき,オクラ,こんぶ(だし用) メロン材料メロン 【午後おやつ】 サモサ材料じゃがいも,油,ベーコン,食塩,カレー粉 牛乳材料牛乳