【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 あんかけ焼きそば材料焼きそばめん,油,砂糖,片栗粉,ごま油,鶏もも肉,かまぼこ,はくさい,たけのこ(ゆで),にんじん,ピーマン,しょうゆ,酒,中華クック,食塩 肉じゃが材料じゃがいも,粗精糖,豚肉,たまねぎ,にんじん,いんげん,しょうゆ,本みりん,酒 スープ「エリンギ、ねぎ」材料鶏肉(軟骨),エリンギィ,ねぎ,しょうゆ,中華クック すいか材料すいか 【午後おやつ】 おにぎり「おかか・のり」材料米,かつお節,焼きのり,食塩 煮干し材料いわし(煮干し) 麦茶