【午前おやつ】 せんべい 牛乳材料牛乳 【昼食】 かつおのそぼろご飯材料胚芽米,米,粗精糖,かつお(春),しょうが,しょうゆ,本みりん,酒 筑前煮材料じゃがいも,油,粗精糖,鶏もも肉,にんじん,たけのこ(ゆで),ごぼう,板こんにゃく,しょうゆ,本みりん,酒 いんげんの塩炒め材料油,いんげん,食塩 味噌汁「麩、小松菜」材料焼ふ(車ふ),米みそ(甘みそ),かつお節,こまつな,こんぶ(だし用) メロン材料メロン 【午後おやつ】 塩焼きそば材料焼きそばめん,油,ごま油,豚ひき肉,キャベツ,あおのり,本みりん,食塩 麦茶