【午前おやつ】 クッキー 牛乳材料牛乳 【昼食】 ジャンバラヤ材料胚芽米,米,油,鶏もも肉(皮付き),バター,たまねぎ,ホールトマト缶詰,パセリ,にんにく,ワイン(赤),食塩,パプリカ粉,こしょう じゃが芋のチーズ焼き材料じゃがいも,チーズ,パプリカ粉,食塩 ブロッコリーのスープ煮材料ブロッコリー,洋風スープの素,食塩 スープ「にんじん、コーン」材料鶏肉(軟骨),コーン缶,にんじん,洋風スープの素,食塩 イチゴ材料いちご 【午後おやつ】 チヂミ<韓国の料理>材料小麦粉,片栗粉,ごま油,しらす干し,にら,しょうゆ,食塩 牛乳材料牛乳