☆12月20日(金)の献立
2013年12月20日 金曜日
- 【午前おやつ】
-
- せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 【昼食】
-
- かしわごはん[福岡県の郷土料理]
- 材料
- 米,油,ごま油,鶏もも肉,にんじん皮むき,ごぼう,しめじ,さやえんどう,しょうゆ,本みりん,酒,食塩
- 五目煮豆
- 材料
- 三温糖,大豆(ゆで),にんじん皮むき,ごぼう,板こんにゃく,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,本みりん,酒
- かぼちゃの素揚げ
- 材料
- 油,かぼちゃ,食塩
- 味噌汁「白菜、ほうれん草」
- 材料
- 米みそ(甘みそ),かつお節,いわし(煮干し),はくさい,ほうれんそう
- りんご
- 材料
- りんご
- かしわごはん[福岡県の郷土料理]
- 【午後おやつ】
-
- デニッシュパン
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
Posted in 給食