☆6月4日(火)の献立
2013年06月05日 水曜日
- 【午前おやつ】
-
- せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 【昼食】
-
- おかかふりかけご飯
- 材料
- 米,白ごま,かつお節,焼きのり,食塩
- 野菜の五目煮
- 材料
- 三温糖,鶏もも肉,にんじん皮むき,だいこん皮むき,板こんにゃく,ごぼう,いんげん,しょうゆ,本みりん,酒
- 高野豆腐(1歳児は豆腐)の磯辺揚げ
- 材料
- 油,小麦粉,上新粉,凍り豆腐,あおのり,食塩
- 味噌汁「かぼちゃ、ねぎ」
- 材料
- 米みそ(甘みそ),かつお節,いわし(煮干し),かぼちゃ,ねぎ
- すいか(小玉)
- 材料
- すいか
- おかかふりかけご飯
- 【午後おやつ】
-
- じゃが芋のベーコン焼き
- 材料
- じゃがいも,油,ベーコン,パセリ,食塩
- カミカミおやつ<じゃこのバター炒め>
- 材料
- いわし(煮干し),バター,カレー粉
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- じゃが芋のベーコン焼き
Posted in 給食