☆5月20日(月)の献立
2013年05月20日 月曜日
- 【午前おやつ】
-
- せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 【昼食】
-
- コーン入りしょうゆバターご飯
- 材料
- 米,バター,コーン缶,しょうゆ,本みりん,酒,食塩
- 高野豆腐のひき肉あんかけ
- 材料
- 片栗粉,三温糖,鶏ひき肉,凍り豆腐,だいこん,にんじん,しょうが,本みりん,しょうゆ,酒
- いんげんのごま煮
- 材料
- 三温糖,すりごま,いんげん,しょうゆ
- メロン
- 材料
- メロン
- 味噌汁「みず菜、しめじ」
- 材料
- 米みそ(甘みそ),かつお節,いわし(煮干し),しめじ,きょうな
- コーン入りしょうゆバターご飯
- 【午後おやつ】
-
- フレンチポテト
- 材料
- じゃがいも,油,食塩
- ビスケット
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- フレンチポテト
Posted in 給食