☆4月30日(火)の献立
2013年05月01日 水曜日
- 【午前おやつ】
-
- せんべい
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 【昼食】
-
- ぼっかけ汁(福井県の郷土料理)ご飯
- 材料
- 胚芽米,三温糖,油揚げ,しらたき,たまねぎ,ごぼう,にんじん皮むき,しょうゆ,本みりん,酒
- 八宝菜
- 材料
- 油,片栗粉,砂糖,ごま油,鶏もも肉,かまぼこ,はくさい,たけのこ(ゆで),にんじん皮むき,しめじ,ピーマン,ねぎ,しょうゆ,中華クック,酒
- 味噌汁「豆腐、つまみ菜」
- 材料
- 木綿豆腐,米みそ(甘みそ),かつお節,いわし(煮干し),つまみな
- オレンジ
- 材料
- オレンジ
- ぼっかけ汁(福井県の郷土料理)ご飯
- 【午後おやつ】
-
- かぼちゃ入り蒸パン
- 材料
- 三温糖,卵(白),バター,卵(黄)
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- 材料
- , , ,
- かぼちゃ入り蒸パン
Posted in 給食