☆4月6日の給食献立
2012年04月10日 火曜日
4月6日(金)の献立
- 【昼食】
-
- そぼろ寿司
- 材料
- 米,砂糖,三温糖,鶏ひき肉,にんじん,さやえんどう,焼きのり,酢,しょうゆ,本みりん,酒,食塩
- ツナサラダ
- 材料
- ノンエッグマヨネーズ,ツナ油漬缶(きはだ),キャベツ,きゅうり
- プチトマト
- 材料
- ミニトマト,トマト
- 清まし汁「麩、葉ねぎ」
- 材料
- 焼ふ(車ふ),かつお節,葉ねぎ,りしりこんぶ(だし用),しょうゆ,食塩
- オレンジ
- 材料
- オレンジ・ネーブル
- そぼろ寿司
- 【午後おやつ】
-
- フルーツサンド
- 材料
- ロールパン,砂糖,食パン,生クリーム,いちご,キウイフルーツ
- 牛乳
- 材料
- 牛乳
- フルーツサンド
Posted in 給食